Работа в Чернушке / Вакансии /

Работа поваром линии раздачи в Чернушке


Найдено 6 вакансий
На карте

Сортировать:


в Чернушке ничего не найдено, но мы нашли вакансии, расширив географию поиска: Пермский край



















По договорённости
Должностные обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Требования: Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Добавить в избранное

вчераПермь
до 81 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, по меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню
Требования: Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий. Знание и…
Добавить в избранное

14 февраляПермь
до 96 000 
Должностные обязанности: Обеспечение процесса приготовления пищи. Обеспечение санитарной безопасности при приготовлении пищи. Составление заявок на…
Требования: Опыт работы заведующим производством приветствуется. Опыт работы поваром 5 разряда в стационарных пунктах питания с проходимостью…
Добавить в избранное

Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

Должностные обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Требования: Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Добавить в избранное

По договорённости
Должностные обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Требования: Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Добавить в избранное

Получать вакансии
Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно

14 февраляПермь
до 85 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд (супы, гарниры, напитки, мясные п/ф, выпечку) по утвержденным меню, согласно ТТК. Соблюдения санитарных правил
Требования: Знание требований СанПиН. Знание технологических процессов. Знание стандартов и требований индустриального питания. Опыт…
Добавить в избранное



Параметры