Чернушка
Ваш город Чернушка?
Резюме № 9718159
Обновлено 24 февраля 2019
Превью фото соискателя
Управляющий рестораномБыл больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 09 июля 1968), не состоит в браке, есть дети
Рязаньготов к переезду: Москва, Новосибирск  и ещё 15 городовготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • Июнь 2013 – сентябрь 2013
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ИП Жадан П.П.

    Обязанности:

    Разработка эскизного проекта сезонной летней площадки кафе "Эмигрант". Подбор и обучение производственного и обслуживающего персонала. Разработка меню, технико-технологических и калькуляционных карт. Закупка торгово-технологического оборудования и инвентаря.
    • Май 2013 – июнь 2013
    • 2 месяца

    Управляющий кофейни Свитле в ТРЦ Карнавал

    ООО "СВИТЛЕ" г.Москва

    Обязанности:

    Подбор и обучение обслуживающего персонала. Приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций.
    • Февраль 2013 – апрель 2013
    • 3 месяца

    Шеф повар

    ООО "БЕЛБОГ", Рязань

    Обязанности:

    Инжиниринг трактира Ядрёна Матрёна (ОООБЕЛБОГ), разработка технико-технологических и калькуляционных на новые кулинарные и кондитерские блюда и изделия.
    • Август 2012 – январь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    ИП Слободенко А.Д.

    Обязанности:

    Разработка экспликации и спецификации на придорожное кафе. Разработка меню, технико-технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение производственного и обслуживающего персонала. Закупка торгово-технологического оборудования, инвентаря и посуды.
    • Октябрь 2009 – май 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством

    Арктический и антарктический научно-исследовательский институт (аании, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - приготовление завтраков, обедов и ужинов для 52 РАЭ (Российская антарктическая экспедиция), на научно исследовательском судне академик Фёдоров и станции Русская, Новолазаревская.
    • Август 2009 – сентябрь 2009
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    кафе Астро, Рязань

    Обязанности:

    - организация работы производственного персонала и контроль качества за выпускаемой продукцией собственного производства.
    • Октябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Техник-технолог

    Арктический и антарктический научно-исследовательский институт (аании, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - приготовление завтраков, обедов и ужинов для 52 РАЭ (Российская антарктическая экспедиция), на научно исследовательском судне академик Фёдоров и станции Восток.
    • Апрель 2005 – май 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном быстрого обслуживания Смак

    холдинговая компания группы Атрон, Рязань

    Обязанности:

    - общее руководство производственным и обслуживающим персоналом рестораном Смак; - инжиниринг; - калькуляция блюд; - организация работы по выпуску продукции собственного производства.
    • Июнь 2003 – апрель 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф повар

    ООО Полянка кофейня Звезда Магриба, Рязань

    Обязанности:

    - общее руководство производственным и обслуживающим персоналом кофейни Звезда Магриба; - инжиниринг; - калькуляция блюд; - организация работы по выпуску продукции собственного производства.
    • Октябрь 2001 – май 2003
    • 1 год и 8 месяцев

    Техник-технолог

    Арктический и антарктический научно-исследовательский институт (аании, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - приготовление завтраков, обедов и ужинов для 47 РАЭ (Российская антарктическая экспедиция), на судне Г. Михеев и станции Беллинсгаузен.
    • Апрель 2001 – октябрь 2001
    • 7 месяцев

    Менеджер по развитию ресторанного бизнеса

    Развлекательный клуб Астероид, Рязань

    Обязанности:

    - разработка должностных инструкции для производственного и обслуживающего персонала; - разработка проекта японского ресторана; - разработка гастрономической карты и японской страницы РК Астероид; - открытие гостиницы РК Астероид.
    • Май 1999 – февраль 2000
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ТЦ Полсинаут, Рязань

    Обязанности:

    - контроль качества за выпускаемой продукцией; - калькуляция блюд; - инжиниринг; - заготовка и переработка продуктов (разносолы деревенской кухни); - проектирование современного кондитерского и пекарского цеха по выпуску изделий современного европейского формата; - участие в проекте развлекательного комплекса ТЦ Полсинаут (рестораны, кафе-бары) - открытие гостиницы ТЦ Полсинаут
    • Сентябрь 1997 – май 1998
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе театральное, Рязань

    Обязанности:

    Открытие кафе с первой европейской гастрономической картой в нашем городе.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Образование: высшее - Рязанский государственный педагогический университет им С. А. Есенина диплом учителя физической культуры, специализация - судья игровых видов спорта (1989-1993гг.) - Рязанский кооперативный техникум диплом технолога общественного питания 5 разряда (1981-1985 гг.) - Среднее профессиональное технической училище №5 им. А. Мерзлова Рязанской области, диплом повара 5 разряда (1978-1981 гг.) Стажировка и курсы повышения квалификации: - Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов, - свидетельство о прохождении семинарских занятий (Комитет Российской Федерации по торговле г. Москва 1996 г; - стажировка в ресторане «Ностальжи», «Репортер» - французская кухня (шеф-повар Ю. Рожков), г. Москва 1997г; - стажировка в гостинице «Золотое кольцо» при Управлении делами президента России – кондитерские и хлебобулочные изделия современного формата (шеф-кондитер Л. Букина), г. Москва 2003-2004 г. - участник 7-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2004 г. - участник VIII - ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2005 г. - участник III Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2005 г. Москва Гостиный двор 2005 г. - участник IV Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2006 г. Москва 2006 г. - участник 9-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2006 г. - участник VII Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2008 г. Москва 2008 г. - участник 11-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2008г. - участник VII Международного салона премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии 2013 г. - анализ Международной выставки для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса России 24-26 Марта 2014, Гостиный Двор, Москва. - участник Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 5-7 апреля 2016г. (выставочный центр Крокус-Экспо) г. Москва

Дополнительные сведения:

Личные достижения: - II место по кулинарии и сервису среди санаторно-курортных учреждений Рязанской области. Санаторий «Сосновый бор» 1986 г. - открытие кафе «Театральное» - разработка ТТК, гастрономической карты, приобретение торгового технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение 1997-1998 гг.; - открытие первого в городе Рязани кафе-бара с домашней русской кухней ТЦ «Полсинаут» - разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение 1999-2000гг. - разработка проекта для кондитерских и хлебобулочных изделий современного технологического формата (проект заморожен, сейчас на его площади РК «Маленький принц»), 2000г. ТЦ «Полсинаут» - участник I открытого межрегионального чемпионата по кулинарии и сервису г. Рязань – приз зрительских симпатий - газета «Вечерняя Рязань» РК «Гараж» 2000 г. - наблюдатель II открытого межрегионального фестиваля по кулинарии и сервису г. Рязань РК «Гараж» 2000 г; - разработка проекта придорожного кафе «Дальнобойщик», гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, запуск 2000-2001 гг.; - разработка проекта этнографического ресторана русской кухни, тендера на лучший эскизный художественный проект, гастрономических и технологических карт. Введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала (проект заморожен), 2001 г. ГСКБ; - инжиниринг ресторана «Астероид» 2001г; - разработка проекта для японского ресторана (проект заморожен), 2001 г.; - открытие первой в городе Рязани японской гастрономической карты в ресторане «Астероид» 2001г.; - разработка проекта «Дом Дружбы» (гостевой – обеденный зал, кухня-производство Российской антарктической станции Беллинсгаузен 2001-2003гг.; - разработка проекта, первой в городе Рязани кофейни «Звезда Магриба», создание гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, 2003-2004 гг.; - объёмно-планировочные и конструктивные решения для функционирования первого в городе Рязани ресторана быстрого обслуживания с системой Fri-Flo «Смак». Разработка гастрономической карты, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания «Атрон» 2004-2005гг); - разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение для русской блинной «Колобок» и её запуск 2006 г. - разработка технологического процесса по выпуску штучных хлебобулочных изделий трактиру «Конюшенный двор», подбор и обучение персонала. 2006 г. - разработка проекта культурно-развлекательного РОЯЛ-ПАРК 2005г. (объёмно-планировочные и конструктивные решения производственной, доготовочной части кофейни и ресторана, с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК,) 2005г. - открытие кафе «Астро» г. Рязань разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение и запуск 2009г август - работа в должности техника-технолога и зав. производством на Российских Антарктических станциях: «Беллинсгаузен» 2000-2003 47 РАЭ; «Восток» 2006-2008 52 РАЭ; «Новолазаревская» 2009-2011 55 РАЭ. - работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: академик «Фёдоров», «профессор Михеев», «профессор Мультановский», в период следования к полярным станциям РФ (Антарктида) - ИП Смыков А. А., разработка меню для фуд-корта, работа в должности шеф-повара и шеф-кондитера кафе «Olive», подбор и обучение персонала ТЦ М5 МОЛЛ 2011-2012гг. - ИП Слободенко А. Д.: разработка проекта и меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, для придорожного кафе и гостиницы, в Путятинском районе Рязанской области август – декабрь 2012 и январь 2013г. - инжиниринг трактира Ядрёна Матрёна (ООО БЕЛБОГ), введение новых блюд, создание калькуляционных карт и ТТК февраль-апрель 2013 г. - ООО «СВИТЛЕ» г. Чехов Московская область ТЦ «Карнавал»: подбор и обучение персонала для кофейни, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала апрель-май 2013г. - ИП Жадан П. П. г. Чехов Московская область, разработка эскизного проекта сезонной летней площадки кафе-гриль бара «Эмигрант», подбор и обучение персонала, составление калькуляционных и технико-технологических карт, закупка торгово-технологического оборудования и инвентаря май-сентябрь 2013 - ООО «Стандарт» разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт. Введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала. сентябрь - декабрь 2013 г по январь –февраль 2014 г. - кафе-бар «Все Свои». Разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии. Печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт. Введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала. Март – май 2014 г. - творческая, исследовательская работа некоторых уездов Рязанской губернии: Старожилово, Путятино, Михайлов, Касимов, Рыбное, Кораблино, Захарово… по истокам культурных русских кулинарных традиций 2015 -2016 гг. - знакомство с культурой и кулинарными обычаями местных жителей о. Пхукет (Таиланд), октябрь 2016 по январь 2017 гг. - разработка этнографической русской меню-карты, с указанием исторических блюд начало XVIII – XX вв., а также популярных европейских блюд начало XX – XXI вв. 2017 г. по настоящее время. Профессиональные и специальные навыки: - объёмно-планировочные и конструктивные решения для всех типов предприятий общественного питания (столовые, кафе, рестораны, фуд-корты…) с нулевого цикла; - разработка технико-технологических карт на гастрономические, кондитерские и хлебобулочные изделия; - Пользователь Excel, Word, Adobe Photoshop, R-keeper, S-House, - разработка меню в соответствии с типом и направлением предприятия; - калькуляция и автоматизация системы учета и контроля; - приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря в соответствии со спецификацией и экспликацией; - разработка должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала, согласно типу предприятия и направлению кухни; - подбор производственного и обслуживающего персонала и его обучение согласно, должностным инструкциям; - знание русской, континентальной кухни, а также авторская кухня; - психодиагностика, социометрия, тренинг персонала; - инжиниринг гастрономической карты; - кейтеринговые услуги (выездные открытые и закрытые буфеты); Перспектива: - разработка проекта и открытие авторской школы (студии), по кулинарии и сервису; - разработка проекта школьной столовой (современный, высокотехнологичный); - разработка проекта и открытие сети русских чайных, кофеен, блинных, буфетов, столовых современного открытого формата; - разработка проекта и открытие сети стейк-гриль баров в городе и области; - разработка проекта и открытие социального производства «Домовая кухня» или «Фабрика-кухня» по выпуску обедов для общеобразовательных учреждений г. Рязани; - разработка проекта и открытие этнографического русского музея-ресторана с зоной охоты на дичь, дегустацией блюд таёжной и экзотической (местная мещёрская дичь, страусы, кенгуру, пингвины, морские котики…), кухни, «…» (гастротуризм и агротуризм); - разработка проекта и открытие русских ледяных баров (гастротуризм и агротуризм); - разработка проекта и открытие русских рязанских (панно-азиатские), площадок с открытой демонстрацией приготовления различных блюд и закусок (гастротуризм и агротуризм); - разработка проекта и открытие городской французско-русской булочной «…»; - разработка проекта и открытие камерного ресторана высокой кухни «Молекула вкуса» с использованием современных новейших (…), технологий и (…), композиций (гастротуризм и агротуризм); - разработка проекта и открытие русской усадьбы «Серебряный век» (гостинично-ресторанный туризм); - разработка проекта и открытие первого литературного кафе «Бродячая собака»; - разработка проекта и открытие первых русских городских лапшевень «…» (гастротуризм и агротуризм).

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 17 похожих резюме
Обновлено в 10:23Последнее место работы (1 год и 1 мес.)УправляющийФевраль 2013 – апрель 2014
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря 2020Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 июля 2020Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 17 июня 2020Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Управляющая рестораномАпрель 2014 – февраль 2017
Обновлено 1 октября 2019Последнее место работы (4 мес.)Управляющий сетьюАпрель 2017 – август 2017
Обновлено 4 апреля 2019Последнее место работы (8 лет и 12 мес.)Старший менеджер производстваАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 19 февраля 2019Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 13 сентября 2018Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Коммерческий директорОктябрь 2016 – март 2018
Обновлено 6 декабря 2017Последнее место работы (8 лет и 12 мес.)Старший менеджер производстваАпрель 2015 – работает сейчас
Работа в Чернушке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Управляющий рестораном